CANDELE PROFUMATE PER AMBIENTE
Inserire una candelina accesa, SENZA PROFUMAZIONE, sotto il brucia essenze, sopra mettere la cera profumata, la Tart si scioglierà emanando il suo profumo. Una volta finita, la Tart si solidificherà di nuovo, per toglierla, accendere per pochi istanti la candelina, e fare leva sulla cialda rimasta, uscirà senza problemi. La cosa migliore è sempre usare piccoli pezzi di una cialda intera, per sfruttarla al massimo. Quando la profumazione comincia a sentirsi sempre meno, significa che le essenze stanno evaporando e la tart è finita
In genere hanno la forma di una crostatina ma si possono usare forme diverse, nessuno ce lo vieta.
Per evitare che la profumazione si disperda, meglio mantenere la tart inutilizzata, nella sua pellicola.
Altre Tart Candle etichettate...
Ogni Tart è composta da circa 30g. di cera e 60gcc tra fragranze e oe
Profumano TANTISSIMO, durano anche 3-4 ore nello stesso ambiente, con 1/4, anche meno, di cialda, già più che testate.
Sono una soddisfazione, divertenti e piacevoli da fare, belle da vedere e rilassanti. Ogni tanto ci vuole anche una pausa dalle solite cose :)
Eccole qui, etichettate, bellissime, senza contare le formine che saranno minimo una 20na, se non lo facevo oggi mi dimenticavo tutto e il mio naso non riusciva più a distinguere un profumo dall'altro
Rosa/albicocca
Vaniglia francese+oe Cannella&Pompelmo
Aloe e Cardamomo
Cachemire+oe Arancia
Gardenia+oe Cedro
Loto Indiano
Miele
Incenso speziato
Cannella e vetiver.
Melograno
Iris e argan
Violetta e lavanda
Acqua+coloniale
Fico e mela verde
Banana
Gardenia / YlanYlang
Mimosa
Incenso/sandalo e cannella
Menta-cedro-pino
Sandalo balsamico
Luna nera/orientale
Patchouli e cannella
Dragonsblood
Melone
Albicocca
Le mie prime Tart Candle ...
Ho usato forme diverse, cera di soia od un mix con stearina vegetale, la cera di soia mi sembra la più adatta, si consuma più lentamente della cera d'api, preferibile scegliere cere adatte con un p.f. intorno ai 55/60°.
In una ciotola unire la cera con il colorante, meglio usare colori per le candele, ma io ancora non ne ho perchè sono alle prime armi (però mi sto attrezzando), far sciogliere bene, mescolare bene e aggiungere la profumazione quando la cera si sarà stiepidita, quindi versare negli stampi scelti.
Si può anche mettere in freezer 10min. o lasciare a temperatura ambiente fino al giorno successivo o fin quando si sformerà, ma dopo 3-4 ore sono già pronte, quando sono solide, avvolgere ogni tart nella pellicola alimentare per mantenere inalterate le profumazioni
- Per le candele stessa cosa, ma prima inserire lo stoppino cercando di fissare la base, versare la cera fino a mezzo centimetro dal bordo; in questo caso meglio usare solo coloranti per candele
Ho fatto solo una candelina profumata per provare e stoppino in legno che sono più simpatici e fanno lo schioppettìo della legna nel camino. Accendere le candele possibilmente dopo le 24h.
Le Tart Candle le trovo deliziose
Tart Candle
(fai da me)
50g. tra cera di soia e stearina vegetale
20gtt circa di fragranze
Candelina profumata e "Paw" Candle - (forma di zampa) - giallo perlato-orange blossom
60g.cera di soia per:
3 "Paw" Candle - mica Verde Ocean - frag. Viale Fiorito 15gcc
1 Tart Candle - mica arancio - fragranza Miele 10 gcc
60g. cera di soia per:
5 stelle bianche - 2 stelle mica cuivré - frag. Incenso speziato
1 Tart Candle - mica cuivré - Incenso speziato
50 cera soia
10 stearina vegetale
2 Tart Candle e 3 Paw Candle - mica blu - frag. cannella e vetiver.
Chi ha idee, consigli pratici e tecnici è ben accetto!
Nessun commento:
Posta un commento
Non inserire nei commenti link altrimenti il commento verrà eliminato. Metti la spunta a Inviami notifiche per essere avvertito via email di nuovi commenti al post.